河南农业大学副校长康相涛一行来校调研

作者: 出处: 学校办公室 日期: 2019-06-06

6月6日,河南农业大学副校长康相涛一行来校考察调研,副校长王振林会见客人并座谈,围绕深化高校综合改革等开展深入交流。

王振林从人才培养、学科建设等方面介绍了学校的基本情况。他指出,山东农大和河南农大同为特色鲜明的农业高校,既有人才培养、学科建设、服务社会的一致性,又有着各自的特色和差异性。近年来,两校互动交流频繁,特别是在人才培养、科技创新等方面有着良好的合作基础,希望两校进一步深化友谊,全面加强合作交流,将各自的特色与优势融合互补,在相互学习合作中破解发展难题,推动两校携手发展。

康相涛简要介绍了河南农业大学的办学发展情况,高度评价我校近年来在科技创新、人才培养,人事、财务改革等方面取得的成绩,希望通过此次调研,学习借鉴我校在深化综合改革中的经验、做法,希望进一步加强两校间深层次沟通合作,互通有无,促进双方共同发展。

来校期间,康相涛一行还参观了校史馆。双方对口部门负责同志围绕分配制度改革、教学科研业绩管理、研究生招生改革、财务管理体制改革等工作进行了深入交流。

学校办公室、教务处、科技处、研究生处、人事处、财务处等部门有关负责同志参加座谈。