省纪检监察系统组织工作专题调研会在我校召开

作者:翟荣惠 李兵记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2018-10-15

10月12日,由省纪委组织部会同相关部门开展的纪检监察系统组织工作专题调研会在我校召开。党委书记徐剑波、纪委书记张明志会见省纪委组织部副部长窦锦波和前来参会的五所高校纪委书记并座谈。

省纪委这次专题调研的内容,涉及《关于进一步加强纪检监察干部队伍建设的意见》贯彻落实情况,党的十八大以来纪检监察体制重要改革情况,纪检监察系统组织建设现状、干部队伍建设和培训情况等。山东农业大学、泰山医学院、济宁医学院、济宁学院、泰山学院、曲阜师范大学六所高校纪委书记进行了专题汇报。我校纪委书记张明志作的交流发言受到调研组和其他高校高度评价。