全国著名医疗专家来校义诊

作者:翟荣惠记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2018-04-20

4月20上午,由中国老科学技术工作者协会主办的义诊活动在北校区家属院夕阳红广场举行,许多中老年教职员工及家属慕名而来,请老专家问诊把脉。副校长嵇景涛代表学校看望义诊专家。

义诊活动由泰安市科协、泰安市老科协、山东农大、泰安市中心医院等单位承办,邀请了解放军总医院内科教授张志寿、卫生部北京医院内科及内分泌科主任医师迟家敏、首都医科大学附属同仁医院原神经内科主任耿稚平等专家参加义诊,义诊对象主要面向全市科技工作者。老专家们详细询问问诊者的病情,以丰富的经验和良好的耐心解释治疗和改善方案,校医院也派出医护人员,提供免费血压、血糖等检测服务,得到教职工们真心赞许。