泰安市委书记王云鹏来我校看望院士

作者:刘慧记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2018-02-08

27日,省人大常委会副主任、泰安市委书记王云鹏来我校看望束怀瑞和于振文两位院士,并代表市委、市政府向他们致以新春的祝福。校领导徐剑波、张宪省、张然,市委常委、秘书长宋洪银陪同走访慰问。

王云鹏与院士们亲切交谈,感谢他们为泰安市、山东省和全国的果树生产、小麦生产作出的重大贡献,对两位院士献身农业发展事业的精神表示敬佩,并对我校引进人才、重视人才、培养人才的先进理念给予赞赏和肯定。

两位院士感谢市领导的关心关怀,表示要继续努力工作、竭尽所能,潜心科学研究和人才培养,为我省农业发展和经济建设作出更大贡献。

泰安市有关部门、学校有关部门和学院负责同志参加走访慰问活动。