学校信息报送工作受到省教育厅表扬

作者: 出处: 学校办公室 日期: 2018-01-11

近日,山东省教育厅办公室致信学校,对学校和信息报送工作人员做出的成绩给予表扬。据统计,2017年,我校累计向省教育厅报送信息279条,采纳146条(含4条图片新闻),在全省69所本科院校中排名位居前列。

省教育厅办公室在信中指出,山东农业大学立足全省教育工作大局,报送了大量有价值的工作信息,一批优质信息进入领导和社会各界人士视野,为领导决策和指导工作提供了有效的信息服务,也为社会各界了解全省工作动态提供了丰富的资料,得到了广泛好评和赞许。

一年来,学校办公室协同相关部门认真落实学校领导关于加强信息报送工作的要求,紧紧围绕学校中心工作,充分利用信息报送这一渠道,围绕学校综合改革、教育教学、人才培养、科技创新、服务地方经济社会发展、文化传承与创新、国际交流与合作等工作,及时、全面、规范、准确地报送高质量信息,充分展示了学校的办学特色和办学成就,扩大了学校的影响力和美誉度。